Уважаемые господа!

Мы работаем над новой версией сайта. Рассчитываем ее запустить не позднее 1-го июля. Будет намного удобнее, чем сейчас.

Информация на этом сайте временно не актуализируется. В связи с этим просим уточнять цены на продукцию по электронной почте nytek@nytek.ru

Простите за временные неудобства.

Как правильно выбрать горелку для ИСП-ОЭС или ИСП-МС спектрометра

Продолжает серию материалов с рекомендациями по выбору компонентов и систем для ввода проб от компании Glass Expansion (GE) для ИСП-ОЭС и ИСП-МС спектрометров справочник «Как правильно выбрать горелку для ИСП-ОЭС и ИСП-МС спектрометра».

Компания GE первой предложила полностью разборные горелки, где все компоненты вынимаются и заменяются. Такие горелки позволяют работать более эффективно и с наименьшими затратами. Высокоточный корпус горелки позволяет заменять любую из трех отдельных трубок, сохраняя точность юстировки и соосности. Все заменяемые компоненты изготовлены так точно, что нет необходимости в последующей после замены оптимизации спектрометра. Замена трубок делается легко и не требует больших временных затрат.

Представленная справочная информация охватывает весь ассортимент горелок с подробным описанием, областью применения и схемами выбора типа горелки в зависимости от производителя и модели прибора. Если у вас возникнут вопросы, пишите по e-mail: nytek@nytek.ru или звоните по тел. +7 (495) 661 0681.

Отправить запрос

* - поля, обязательные для заполнения
Прикрепить файлы Вы можете загрузить не более 5 файлов. (Размер файла не должен превышать 5 Mb)

Введите код с картинки

Заказать звонок

* - поля, обязательные для заполнения
Введите код с картинки