Уважаемые господа!

Мы работаем над новой версией сайта. Рассчитываем ее запустить не позднее 1-го июля. Будет намного удобнее, чем сейчас.

Информация на этом сайте временно не актуализируется. В связи с этим просим уточнять цены на продукцию по электронной почте nytek@nytek.ru

Простите за временные неудобства.

Как правильно выбрать распылитель для ИСП-ОЭС или ИСП-МС спектрометра

Часто перед пользователями ИСП-ОЭС и ИСП-МС спектрометров стоит проблема улучшения качества получаемых результатов: повышение чувствительности, стабильности, экономичности и т.д. Наиболее эффективным шагом в решении этой задачи является оптимизация системы ввода пробы. В зависимости от комплектации, в систему ввода пробы может входить до 10 только основных компонентов: это распылители, распылительные камеры, капилляры, трубки для перистальтического насоса и многое другое. Каждый из компонентов в той или иной степени влияет на конечный результат.

Специалистами нашей компании были выработаны рекомендации по оптимальному подбору компонентов в зависимости от свойств исследуемых образцов на основе продукции Glass Expansion (GE), Австралия – ведущего разработчика и производителя систем ввода проб для ИСП-ОЭС и ИСП-МС спектрометров. В ближайшее время выйдет ряд новостных сообщений, посвященных рекомендациям по выбору распылительных камер, горелок, индукторов и конусов, а открывает серию справочник «Как правильно выбрать распылитель для ИСП-ОЭС и ИСП-МС спектрометра».

Распылители в значительной степени определяют качество измерений, проводимых на ИСП-спектрометрах. GE занимается выпуском систем для ввода проб более 35 лет и всегда большое внимание уделяла не только качеству выпускаемых распылителей, но и их совершенствованию. Уникальность распылителей GE состоит в том, что они оптимизированы для давления газа и потока, предписанных каждым конкретным производителем спектрометров.

Данная справочная информация охватывает весь ассортимент распылителей с подробным описанием, областью применения и схемами выбора типа распылителя в зависимости от вида пробы. Если вы хотите узнать больше, пишите по e-mail nytek@nytek.ru или звоните по тел. +7 (495) 661 0681.

Отправить запрос

* - поля, обязательные для заполнения
Прикрепить файлы Вы можете загрузить не более 5 файлов. (Размер файла не должен превышать 5 Mb)

Введите код с картинки

Заказать звонок

* - поля, обязательные для заполнения
Введите код с картинки